EL COCINERO

Cursa sus estudios de cocina en la primera promoción de la escuela de hostelería de Málaga , la Cónsula, en el año 94, tras dos años de intenso aprendizaje, comienza una andadura por algunas cocina de la ciudad, su primer trabajo en una arrocería en Benajarafe va a resultar determinante en su cariño por la cocina del arroz a lo largo de toda su carrera.

Tras un primer cambio de rumbo, forma parte de un ambicioso proyecto de alta cocina, el restaurante Monte Sancha, donde pone en practica la creatividad culinaria , que había tomado como base en la Cónsula, con su amigo Dani Carnero, empiezan a revolucionar la cocina malagueña, dos años mas tarde se hace cargo del restaurante , una primera experiencia empresarial, que aporta al joven cocinero algunas tablas para continuar al frente de otras cocinas.

Tras pasar por varios establecimientos donde el respeto por la calidad es una máxima, pronto toma el mando de un restaurante de arroces Entremares, donde retoma la cocina tradicional con su estandarte culinario, “los arroces”, mas tarde se adentra en el mundo de catering, dirigiendo la cocina de la empresa de catering mas fuerte de la provincia, Lepanto, antes de establecerse por su cuenta , esta siete año al frente de Limonar 40, donde puede desarrollar en conjunto restaurante a la carta y catering.

Quizás una de las apuestas mas importante de su carrera, compaginar una cocina elaborada a la carta con grandes eventos del altísimo nivel fue una experiencia que hizo madurar a un profesional, que después de 20 años de carrera ha llevado a cabo su proyecto personal.