¡Participamos en Gastroarte!

Gastroarte

El próximo jueves 3 de marzo, nuestro cocinero Javier Hernández, participará, junto a otros 20 chefs andaluces, en Gastroarte, una iniciativa benéfica cuyas ganancias irán a parar a las ONGs Aldeas Infantiles de Andalucía, Justa Alegría y Cudeca. El recital gastronómico Gastroarte tendrá lugar en el Hotel Double Tree Hilton de La Reserva del Higuerón y en él participarán, junto a Hernández, cocineros de la talla de Diego Gallegos o José Carlos García, ambos con una Estrella Michelín en su haber.

Gastroarte es una gala gastronómica en la que los asistentes podrán degustar una cena irrepetible, compuesta por 21 platos, cada uno de ellos confeccionado por un chef diferente. El precio de salida de la cena, a la que podrán asistir un máximo de 150 personas, es de 100€, toda vez que se podrá también reservar ‘mesa cero’ con una donación voluntaria (a partir de 1€). Las reservas se realizan mediante ingreso en la cuenta bancaria CC: 2100 2152 91 0200373681, indicando el concepto, el número de cubiertos y nombre completo.

BENEFICO-HILTON

Además de nuestro maravilloso chef Javier Hernández, en la edición de este año de Gastroarte participarán los siguientes cocineros andaluces: Adolfo Jaime Canseco (Restaurante El Balneario, Málaga), Amador Fernández (Restaurante Amador, Málaga), Cati Schiff (Obrador Dulec&Salado, Fuengirola), Charo Carmona (Restaurante Arte de Cozina, Antequera), Dani Carnero (La Cosmopolita, Málaga), Diego Gallegos (Sollo, Benalmádena), Fernando González (Restaurante CAT, Málaga), Ignacio Carmona (Hotel Cortijo La Reina, Málaga), Israel Ramos (Restaurante Albalá, Jerez de la Frontera), Iván Bravo (Restaurante Batik, Málaga), Jordi Bataller (Hotel Le Mirage, Tánger), José Carlos García (Restaurante José Carlos García, Málaga), Juan Andrés Morilla (Restaurante El Claustro, Granada), Juan Carlos Trujillo (Restaurante Canela en Rama, Linares), Mauro Barreiro (Restaurante La Curiosidad de Mauro, Puerto Real), Richard Alcayde (La Pesquera, Marbella), Rui Junior (Restaurante Misuto, Málaga), Sergio del Río (Restaurante Óleo, Málaga), Sergio Garrido (Hotel Vincci Posada del Patio, Málaga) y Willie Orellana (Taberna Uvedoble, Málaga).

Los cocineros y la sala estarán asistidos por alumnos de las Escuelas de Hostelería de: Castillo del Marqués, Benahavís Sabor a Málaga y La Cónsula.

Para más información:

DoubleTree by Hilton Resort & Spa Reserva del Higuerón, 951 505 101, hotel@reservadelhigueronresort.com

info@gastroarte.es